|
作り方
|
@【ソーセージ】の具材を全て混ぜ、しっかりこね18等分する。
Aパプリカ・人参・かぼちゃ・アスパラ・ナスをスライ サーで薄くスライスし、塩をふってしんなりさせ、水気をふきとる。ほうれん草は葉のみちぎる
BAで残った野菜を細かくみじん切りにし、それぞれを@に混ぜていく。
Cラップをひきスライスした野菜をきれいに並べ、軽く 茶こしで片栗粉をふり、上にソーセージの具材を置いてソーセージ形になるようしっかりくるくる巻いて両端をしめて結ぶ。
D蒸し器でラップを巻いたソーセージを10分蒸した後、バットに取り出して粗熱をとる。ソーセージ用の棒を刺して出来上がり
|
|