1.昆布は、やわらかく水煮しておく。
2. にんじんはみじん切りにしてレンジで1分半加熱する。しいたけはみじん切り、パプリカは小さな削ぎ切り、トマトは種を除いて小さく切る。
3.鱈のすり身に、にんじん、しいたけ、スタッフドオリーブホール6個(細かく切る)、[A]を加えてよく練り混ぜる。
4.昆布を4等分して水分をふき、ラップフィルムの上に昆布→3.→昆布→3.→昆布→3.→昆布の順に間に片栗粉をふって重ねラップフィルムで包む。
5.4.の蒸気の上がった蒸し器で15分ぐらい蒸す。あら熱が取れたら、冷蔵庫で冷やし、冷えてから薄めに切る。
6.フライパンにサラダオイルを熱し、パプリカをサッと炒める。
7.トマト、パプリカ、食べやすく切った生ワカメと5.を合わせて盛り付け、輪切りにしたスタッフドオリーブホール、チコリ、ハーブを飾る。
8.[B]の調味料を合わせてドレッシングを作り、かけて頂く。
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