1.いちぢくは、くし型又は、一口大にカット。ジャムであえておく。A・Bもそれぞれ合わせておく。
2. カステラは半分にスライスし、4切にする。
3.春巻の皮の中央あたりに2.をおき、柚子ジャムを塗る。
4.1.のいちぢく、Aを3.にのせ、Bのクリームをのせ、ココナッツをふり、(又はざっと全てを あわせてからのせてもよい)茶きんのように包み、小麦粉水でとめる。
5.底面を含め、表面全てにハケでオリーブオイルを塗り、200〜220度のオーブンでこんがり色づくまでパリッと焼きあげる。
6.5.をカットし、皿にもり、豆乳アイスクリームを添える。アイスクリームには黒みつをかける。デイルをかざっていただく。
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