調理開始
出場者が一斉にお料理をスタート 調理の様子を審査員もチェック それぞれ制限時間内にレシピを創作
全国から選ばれた30名の出場者が会場で自慢のレシピを作ります。
会場ではお料理の様子も見れますので、お料理上手な出場者様から
お料理のヒントを盗めるかも!?
盛り付け
調理が終われば盛り付けです。出場者の皆様が作品に合った盛り付けを
行います。
出場者へのインタビュー
浜村淳さんが、出場者お一人お一人に作品についてインタビューしていきます。
審 査
審査員も皆さまも一つ一つ丁寧に味・見た目・栄養バランスなどを審査していきます。
そして結果発表へ・・・・
結果発表
今大会の大賞は・・・
大阪南地区代表・川西真由美様の作品
『おもちろい?・・・ふしぎなあげパン』です!!
『味良し・見た目良し・アイデア良し』審査員絶賛の
アイデアデザートが今大会の大賞に輝きました!!
川西真由美様おめでとうございます!
川西様の『おもちろい?・・・ふしぎなあげパン』も公開!!
コンテスト出場レシピをCHECK!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓