【パン生地】
@ボウルに<B>を入れ、滑らかに混ぜ合わせる。
A<A>に@を加え、切るように混ぜ合わせる。
BAに豆乳大さじ3を加え、生地をひとまとめにする。
※生地の様子を見て豆乳を少しずつ加えて調整する。
CBの生地から飾り用として50g取り分ける。取り分けたものを2等分して片方に抹茶を混ぜ込む。白い生地(大)、白い生地(小)緑の生地(小)をそれぞれ丸くまとめ、1つずつラップをして冷蔵庫で20分休ませる。
Dそれぞれラップをして冷蔵庫で20分休ませる。
【スープの具】
@鶏もも肉は皮をとり、温めておいたお鍋で余分な油を
落としつつ焦げ目を付け、一口大に切る。
Aトマトは皮をむき、一口大の大きさに切る。玉ねぎはくし型に切る。ピーマン・カボチャは食べやすい大きさに切る。
<C>を細かく切る。
<D>を混ぜ合わせておく。
B耐熱容器にEGを入れ、混ぜ合わせておいた<D>を 入れてなじませる。
【仕上げ】
※予め6コートに丸網目皿をセットして、中弱火で予熱して おく。
@休ませておいたパン生地を器の口より一回り大きくめん棒で伸ばす。器のふちに溶き卵を塗り、上からパン生地を かぶせて貼り付ける
A飾り用の生地をそれぞれめん棒で伸ばし、抜き型で白・緑それぞれ2個ずつ飾り作る。@の上に四葉のクローバーのように置いて、飾り部分にも溶き卵を塗る。
Bオーブン状態になったEコートで20~25分焼く。
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